Hohe Produktivität: Diese gewerbliche Eismaschine für die Arbeitsplatte kann bis zu 4,8 bis 7,4 Gallonen (18 bis 28 L) Eis pro Stunde produzieren und arbeitet effizient bei Umgebungstemperaturen (41 bis 89,6 °F / 5 bis 32 °C). Sie kann kontinuierlich 8-10 Tassen Eis (je 80 g) ohne Unterbrechung liefern.
Schnelles Gefrieren mit leistungsstarker Kühlung: Ausgestattet mit einem Hochleistungskompressor und zwei 1,5 Gallonen-Trichtern (5,5 L) sorgt diese gewerbliche Eismaschine für eine schnelle Kühlung. Die erste Gefrierzeit beträgt nur 14 Minuten, weitere Chargen sind in maximal 4 Minuten fertig, sodass eine kontinuierliche Versorgung gewährleistet ist.
Benutzerfreundliche Schnittstelle: Ausgestattet mit einem LED-Bedienfeld ist diese Eismaschine einfach zu bedienen. Das erhöhte Design reduziert die Notwendigkeit, sich zu bücken, und bietet automatische Kühlung, Reinigung mit einem Klick und Timer-Einstellungen. Das Display bietet sofortige Aktualisierungen der Produktionszeit und -menge.
Robust und langlebig: Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl SUS401 und mit einem Trichter aus lebensmittelechtem Edelstahl SUS304 ausgestattet, ist die kommerzielle Softeismaschine robust, rostbeständig und leicht zu reinigen.
Vielseitig einsetzbar: Diese auf Vielseitigkeit ausgelegte Softeismaschine ist ideal für die Zubereitung einer breiten Palette von Eisspezialitäten, einschließlich Waffeln, Oblaten und Kuchen. Sie ist eine perfekte Ergänzung für Eisdielen, Cafés, Getränkebars und kleine Imbissstuben und wertet jedes kommerzielle Umfeld auf.
Durchschnittliche Bewertung basierend auf 87 Bewertungen
Alle 87 Bewertungen ansehen
Über diesen Artikel
Produktspezifikation
Artikelmodellnummer
D520S
Betriebstemperatur
5–38 °C / 41–100,4 °F
Effizienz der Eiscremeproduktion
18 L (4,8 Gal) – 28 L (7,4 Gal)/h
Trichterkapazität
5,5 L / 1,5 Gal * 2
Zylinderkapazität
1,6 L / 0,4 Gal
Geräuschpegel
≤ 66 dB
Trichtermaterial
Edelstahl 304
Hauptmaterial
Edelstahl 201
Nettogewicht
95 kg / 209,4 lbs
Beschreibung
Müheloses Eis, endlose Geschmacksrichtungen!
Diese Eismaschine produziert Eis in nur 14 Minuten. Sie ist mit einem leistungsstarken Kompressor ausgestattet, der mit einem Geräuschpegel von weniger als 66 dB arbeitet. Sie kann kontinuierlich 8 bis 10 Kugeln Eis produzieren, was einer Leistung von bis zu 18 bis 28 L Eis pro Stunde entspricht.
Integrierte Puffing-Technologie zur Verbesserung des Luftkontakts der Eiscreme für eine glattere Textur bei gleicher Menge an Zutaten. Mit der Härteeinstellfunktion kann die Textur individuell eingestellt werden.
Diese Softeismaschine aus hochwertigem Edelstahl mit einem Zylinder aus lebensmittelechtem Edelstahl 304 ist korrosionsbeständig und sorgt für Langlebigkeit und Hygiene in gewerblichen Umgebungen. Sie ist leicht zu reinigen.
Ausgestattet mit einem Hochgeschwindigkeitsrotationsmechanismus und einem effizienten Kühlsystem mit integriertem Kupferrohrkondensator und großen seitlichen Lüftungsöffnungen. Dieses Design gewährleistet eine gleichmäßige Kühlung und Wärmeableitung.
Ideal für eine Vielzahl von kommerziellen Standorten, einschließlich Eisdielen, Cafés, Burger-Lokale, Getränke-Bars und kleine Snack-Bars. Die kompakte Größe und die effiziente Produktion der Eismaschine machen sie zu einer wertvollen Ergänzung für jeden Gastronomiebetrieb.
Guten Tag. Ich interessiere mich für diese Softeismaschine und wollte fragen, welchen beiden Kühlmittel verwendet werden und wie die Menge des Kühlmittels ist. Kann man die Softeismasse bei dieser Maschine auch übernacht in den Behältern lassen und am nächsten Tag wiederverwenden? Ich habe einen kleinen Verkaufsladen und würde die Softeismaschine da gern aufstellen. Danke.
1 Diese Eismaschine verwendet: Kältemittel 290R und die Füllmenge beträgt: 240 Gramm. 2: Diese Maschine verfügt über eine Frischhaltefunktion über Nacht. Benutzer können die Zutaten nachts hinzufügen und den Frischhalteschalter einschalten.
Von vevor
Hilfreich
(
1
)
Hallo, hat die Eismaschine eine Becken kühlung? Kühlfunktion im Tank? Und wie funktioniert diese ?
Bitte sehen Sie sich das Video an: https://youtu.be/Fr6ncZAu7Ig. Es gibt zwei Arten von Rohstoffen für die Herstellung von Eiscreme, eines ist Pulver, und das Verhältnis von Wasser ist: 1 kg Pulver wird mit 3 kg Wasser gemischt, gemischt und vor der Verwendung gleichmäßig gerührt.
Der zweite ist Milchsirup, der nach dem Öffnen der Packung verwendet werden kann.
Es ist bequemer, auf dem lokalen Zutatenmarkt und bei Amazon zu kaufen