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VEVOR-Außenofen mit Pizzabackmöglichkeit im Inneren, Kamin, Schaufel und schwarzer Abdeckung. VEVOR-Outdoor-Ofen, Pizza backen beim Camping, mit einem Zelt im Hintergrund. Effizient und tragbar. Peperonipizza mit dem VEVOR-Außenofen. Brennstoffoptionen: Holzpellets, Holzspäne, Holzkohle. VEVOR-Außenofen mit Wärmedämmung, Edelstahlrahmen und Cordierit-Pizzastein. tragbarer, schwarzer VEVOR-Außenofen mit Tragetasche und klappbaren Beinen für Holzofenpizza. Wiegt 9,6 kg. Schritte zum VEVOR Outdoor-Ofen: Schale mit Pellets füllen, Feuer anzünden, zubereiten, Pizza wenden, leckere Pizza genießen.
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VEVOR Tragbarer Pizzaofen Pizzabackofen Outdoor 304,8 mm Gas Holzpellets Holzkohle Pizzaofen Edelstahl Pizzaofen Max 540 °C Holzpelletsschaufel & Pizzastein

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Über diesen Artikel

  • Backen wie nie zuvor: Haben Sie genug von Pizzaöfen, die einfach nicht das tun, was sie sollen? Unser Outdoor-Pizzaofen heizt in nur 20 Minuten auf 1000 °F / 540 °C auf und backt eine leckere 12-Zoll-Pizza (304,8 mm) in 90 Sek. oder weniger! Außerdem ist er vielseitig genug, um alle Arten von Fleisch, Fisch und leckerem Gemüse zuzubereiten.
  • Mehr Brennstoffoptionen: Unser tragbarer Pizzaofen ist mit einem effizienten Holzbrenner ausgestattet und Sie können Holzpellets, Holzspäne oder Holzkohle als Brennstoff verwenden. Wählen Sie Holz für eine traditionelle Flamme oder Holzkohle für eine langsamere Verbrennung. Dank des großen Brennstofftanks (1,1 lbs / 480 g) müssen Sie den Kaminofen seltener nachfüllen.
  • Wärmespeicherung für mehr Geschmack: Der tragbare Pizzaofen für den Außenbereich besteht aus einem Innenrahmen aus rostfreiem 430er Stahl und einem kaltgewalzten Blechmantel für verbesserte Qualität. Die 2-Schicht-Wärmeisolierung sorgt für eine ausgezeichnete Wärmespeicherung, damit Sie Ihr Essen schnell genießen können.
  • Tragbarer Pizzaofen für den Außenbereich: Mit einem Gewicht von nur 9,6 kg ist dieser Pizzaofen leicht zu transportieren und kann in den Garten, auf den Campingplatz, an den Strand oder an einen anderen Ort im Freien mitgenommen werden. Die zusammenklappbaren Füße machen den Ofen noch kompakter, und wir liefern auch eine Schaufel für Holzpellets und eine Tragetasche für zusätzlichen Komfort.
  • Im Handumdrehen zum Koch: Nach dem Auspacken sofort einsatzbereit! Einfach die Brennstoffschale mit Holzpellets füllen, Feuer machen, die Pizza hineinschieben, oft wenden und eine leckere Steinofenpizza genießen. So einfach ist das Kochen im Freien mit unserem tragbaren Outdoor-Pizzaofen.

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Schlemmen Sie für Ihr Leben mit dem VEVOR Pizzaofen
Unser holz- oder holzkohlebetriebener Pizzaofen ist genau das Richtige für Ihren Garten oder Ihre Party! Mit der Fähigkeit, in nur 20 Minuten eine Temperatur von 540 °C zu erreichen und in nur 90 Sekunden eine 304,8 mm große Pizza zu backen, ist Ihnen ein leckeres Festmahl sicher.
  • Im VEVOR-Außenofen können Sie eine 12-Zoll-Pizza mit Belag auf einer Schaufel backen, bereit zum Backen im Garten.
  • VEVOR-Außenofen mit Pizza, Flammen und Hitzeanzeige bis zu 1000°F/540°C im Hintergrund.
  • Im VEVOR-Außenofen können Sie eine 12-Zoll-Pizza mit Belag auf einer Schaufel backen, bereit zum Backen im Garten.
  • VEVOR-Außenofen mit Pizza, Flammen und Hitzeanzeige bis zu 1000°F/540°C im Hintergrund.
  • VEVOR-Außenofen mit Optionen für Holzpellets, Holzspäne und Holzkohle; Pizza und Trauben auf dem Tisch daneben.
  • VEVOR-Außenofen mit verdicktem Cordieritstein und Edelstahlrahmen auf Holzoberfläche.
  • VEVOR-Außenofen mit Optionen für Holzpellets, Holzspäne und Holzkohle; Pizza und Trauben auf dem Tisch daneben.
  • VEVOR-Außenofen mit verdicktem Cordieritstein und Edelstahlrahmen auf Holzoberfläche.
  • Person, die eine wasserdichte Aufbewahrungstasche mit dem VEVOR-Außenofen in ein Auto lädt, um die Tragbarkeit zu fördern.
  • VEVOR-Außenofen zum Kochen von Pizza, Steak, Hühnchen, Fisch und Würstchen, mit dem Text „Viel mehr als nur Pizza“.
  • Person, die eine wasserdichte Aufbewahrungstasche mit dem VEVOR-Außenofen in ein Auto lädt, um die Tragbarkeit zu fördern.
  • VEVOR-Außenofen zum Kochen von Pizza, Steak, Hühnchen, Fisch und Würstchen, mit dem Text „Viel mehr als nur Pizza“.
Wesentliche Merkmale
Edelstahlkamin mit Entlüftungsabdeckung für den VEVOR-Außenofen.
Verstellbare Schornsteinabdeckung
Der Outdoor-Pizzaofen hat eine verstellbare Schornsteinabdeckung, um die Rauchabzugsrichtung zu ändern. Machen Sie sich keine Sorgen mehr über erstickenden Rauch.
VEVOR-Außenofen mit Edelstahlgehäuse und Keramik-Kochfläche.
Solider Pizzastein
Unser tragbarer Pizzaofen wird mit einem 30,5 x 30,5 cm großen Cordierit-Pizzastein für 30,5 cm große Pizzen geliefert. Es ist auf 10 mm verdickt und zäh gebaut.
Hände, die den Griff eines VEVOR-Außenofens einstellen und so seine einfache Montage und Haltbarkeit demonstrieren.
Falten & mitnehmen
Mit klappbaren Beinen und einer wasserdichten Aufbewahrungstasche können Sie den tragbaren Outdoor-Pizzaofen überall und jederzeit authentische Pizza genießen.
Abmessungen und Funktionen des VEVOR-Außenofens: für 12-Zoll-Pizza, heizt bis zu 1000 °F auf und enthält Pizzastein und Schaufel.Abmessungen und Funktionen des VEVOR-Außenofens: für 12-Zoll-Pizza, heizt bis zu 1000 °F auf und enthält Pizzastein und Schaufel.

Spezifikation

Modell
GB-PO12D
Pizzagröße
12 Zoll / 304,8 mm
Max. Temperatur
1000 ℉ / 540 ℃
Backzeit
≤ 90 Sek.
Vorheizzeit
20 Minuten
Brennstofftyp
Holzpellets / Hackschnitzel / Holzkohle
Material
Edelstahl 430 + kaltgewalztes Blech
Material Pizzastein
Cordierit
Fassungsvermögen der Kraftstoffwanne
1,1 lbs / 480 g
Pizzasteingröße
12 x 12 Zoll / 305 x 305 mm
Dicke des Pizzasteins
0,4 Zoll / 10 mm
Produktgröße (L x B x H)
21,3 x 16,1 x 27,2 Zoll / 540 x 410 x 690 mm
Produktgewicht
21,2 lbs / 9,6 kg
Fragen und Antworten
Typische Fragen, die zu Produkten gestellt werden: Ist das Produkt haltbar? ...

Kundenbewertungen

Bewertungen nach Funktionen

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108 Bewertungen
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Joe Joe
Vawter
Great oven for the price! Works well and easy to use! Good product. Well built and cooks quickly. As in most ovens like this, heat distribution is slightly unbalanced as the back of the oven is slightly hotter, requiring frequent turning.
mama curtis mama curtis
Mixed feelings
Came with instructions to put together. Two of the pieces was scratched and dented. But still worked. No instructions on how to use it. I still have yet to use it until I can find out how to use this product
Dave Dave
Best purchase of 2024
100 characters or more required to post, yet I post 3000 characters and that's not acceptable.......
Shannon Shannon
Neat little oven
Have been wanting a pizza oven to perfect the style of pizza we love but can’t find within reasonable drive. We have dozens of pizza places in the area and all are just not good. When I found this oven for a fraction more f the cost of the other brands I thought why not? It took a few tries to figure it out, but now each member of my family is a pizza expert. A dough hydration of 60%- ish works perfectly for us when using bread flour. It’s not too slack and flimsy as higher hydration dough. Loads of flour on the board while adding sauce and toppings helps keep it from sticking on the peel to slide in. Go easy on the wet ingredients as it can become wet and sticky, not sliding in well. We heat the oven on high for 15 minutes or so, then turn it down to low just before putting the pizza in. This way the stone is scorching hot, but the flames don’t blacken and overcook the top. Leaving the dial too high scorches the toppings. We time it to 20 seconds per “turn”. The side lever only turns the stone inside 270 degrees around so we start as far foreword as possible, count to 20, move it to the middle, count to 20, then pull it all the way toward the oven door for the last 20 seconds. This results in a near perfect Neapolitan style pie for us. Between pizzas we crank it back to high to keep that stone scorching hot. The only thing so far that has broken is the door handle. The plastic at the metal junction broke clean off on our third use. I’ll fabricate something better, and more decorative one of these days. For now a pair of locking pliers gets the job done.
Armando Ferrera Armando Ferrera
Mr
I really liked how convenient the size is to store it, also the bag it comes with so you can take it anywhere is spectacular, I recommend it 100%
Heidi Morehouse Heidi Morehouse
Just what I wanted
Arrived on time, eas to put together.
DB DB
so close, but.....
The good, Double walled stainless steel Solid construction Prompt processing/shipping Nice wood fired flavor The bad, Thermometer is NOT waterproof Small pellet box that gets choked with ash after the 3rd pizza. Restricted air flow reducing temp. Takes a long initial burn to properly preheat the stone. Must top off pellet box after each pizza. Drip tray was bent in transit due to how contents are packed. All in all it's a decent unit and I don't regret the purchase. If you're shopping for a pizza oven to feed a large family or gathering, you'll be eating in shifts. It's labor intensive compared to putting a frozen pizza in a conventional oven, but when prepped and cooked correctly, it's worth the effort.
John Watson John Watson
Great oven
I was looking to upgrade to an Ooni but really balked at the price tag. I purchased a meat slicer from Vevor and it's awesome so I decided to give this oven a try. I'm so happy I didn't drop all that cash on the Ooni. This thing gets super hot and there'sno need to turn the pizza with a peel. I've had it almost a year now and I still love it.
Jonathan Rybczynski Jonathan Rybczynski
Get the right sized firewood.
Using pellets or charcoal doesn’t get it hot enough. Gotta use oak wood chunks or the small firewood that they sell for pizza ovens .Very good for the price. Got it on sale for half off. Delivery took a bit it came from Canada.
Thibby Thibby
Great pizza oven
Great oven, high quality, delivered quickly, easy to assemble, easy to use, and turns out fantastic pizza.

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