Genießen Sie den ursprünglichen Geschmack kalter Getränke
Der Glasfroster kühlt das Glas schnell auf eine niedrige Temperatur ab, sodass das eingegossene Getränk schnell abkühlt, ohne dass seine Konzentration abnimmt. Dieses Gerät wird häufig in Bars, Restaurants, Cafés und Privatküchen verwendet, um Kunden oder Familienmitgliedern erfrischende Getränke bereitzustellen.
Der Glaskühler nutzt eine Trockeneis-Kühlfunktion, um das Glas in kurzer Zeit auf eine niedrige Temperatur abzukühlen.
Da beim Kühlvorgang kein Eis benötigt wird, wird die Konzentration des Getränks nicht verdünnt und sein ursprüngliches Aroma und Geschmack bleiben erhalten.
Der CO2-Glasfroster ist einfach zu bedienen. Legen Sie einfach das Glas in die Maschine und drücken Sie die Taste zum Starten.
Mit dem mitgelieferten Adapter und Kupferstecker können Sie die Maschine problemlos an einen CO2-Tank anschließen (Hinweis: Der Tank muss über ein Siphonrohr verfügen).