Wählen Sie das Land/die Region, die Sprache und die Währung, in der Sie einkaufen möchten.
VEVOR Kraftstofftrolley 35 Gallonen Gaskraftstofftankbehälter 106 x 53 x 53 cm mit manueller Transferpumpe Benzin-Diesel-Kraftstoffbehälter für Autos Rasenmäher Geländefahrzeuge Boote Schwarz

Kundenbewertungen für VEVOR Kraftstofftrolley 35 Gallonen Gaskraftstofftankbehälter 106 x 53 x 53 cm mit manueller Transferpumpe Benzin-Diesel-Kraftstoffbehälter für Autos Rasenmäher Geländefahrzeuge Boote Schwarz

Schwarz

Kundenbewertungen

Wie Kundenrezensionen und Bewertungen funktionieren
Kundenrezensionen, einschließlich der Sternebewertungen für Produkte, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.
Unsere Gesamtbewertung ist kein einfacher Durchschnitt. Wir legen Wert auf authentische und vertrauenswürdige Bewertungen und filtern Duplikate oder ungültige Inhalte heraus, bevor wir die Endnote berechnen. So stellen wir sicher, dass die Bewertung die tatsächlichen Kundenerfahrungen widerspiegelt.
Dieses Produkt bewerten
Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Kunden.
Schreiben Sie eine Rezension
384 Bewertungen
Bewertungen für den aktuellen Artikel
Verifizierter Kauf
Nur Fotos und Videos
GEFILTERT NACH
Verifizierter Kauf Filter löschen
384 Bewertungen
Alle Rezensionen übersetzen in Deutsch
Übersetzt
Siehe Original
Robier Daniela Robier Daniela
Katastrophale Bedienung , funktioniert überhaupt nicht , Finger weg
Gelb 4 Räder
Ich habe 5 Stück gekauft, um Benzin zu lagern. Beim ersten hat die Pumpe halbwegs funktioniert, bei den anderen ließ sich nichts hineinpumpen, obwohl wir dann die Behälter höher hingestellt haben. Bei einemTank, den wir vor 4 Wochen befüllt haben , funktioniert die Anzeige nicht mehr und die Pumpe ist eingerostet und bewegt sich gar nicht mehr. Lieber ein teureres Qualitätsprodukt kaufen!!!
0 Leute fanden das hilfreich
Antwort des Kundenservice: Wir haben ein Ticket für Sie erstellt, um den Status Ihres Anliegens zu verfolgen. Unser Kundenservice-Team wird Sie per E-Mail kontaktieren und Sie über den Stand der Dinge informieren, bis das Problem gelöst ist. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang regelmäßig auf unsere Nachrichten.
Gas caddy Gas caddy
Damaged
Gelb
I’m still dealing with customer service as this got delivered damaged and it has been more than two weeks and it’s still not resolved
1 Leute fanden das hilfreich
Antwort des Kundenservice: We sincerely apologize for the inconvenience this has caused you. We have received your ticket and have been in continuous communication with you regarding this issue. Please be assured that we are closely following up and will get back to you with a solution as soon as possible. In the meantime, kindly monitor the ticket responses and email alerts for updates.
Übersetzung der Rezension in Deutsch
Übersetzt aus Englisch
Siehe Original
So Sad So Sad
Filled up just to find it empty
Rot 4 Räder
Filled it up with gas went to use it for the first time three days later and it was empty. This is the first time I have been disappointed with the quality of a Vevor product. I live very remote off grid. 45min to the nearest gas station, 5mil behind a locked gate.
0 Leute fanden das hilfreich
Antwort des Kundenservice: "Hello, We’re sorry to hear about your experience, and we truly value your feedback. A support ticket has been created so our customer service team can follow up with you directly. They will reach out via email and keep you updated until the issue is fully resolved. Please check your inbox for our messages. Thank you for giving us the chance to make things right."
Übersetzung der Rezension in Deutsch
Übersetzt aus Englisch
Siehe Original
Farran Davis Farran Davis
Mr
Rot 2 Rollen
Bought this second 30 gallon gas container. Put it together and hand pump on and pump leaks fuel. Contacted help center and was told 48 hours for an answer. Well it’s been a week so far. And was told not to contact again unless there is a new question. No updates. Or anything. Not sure the issue either replace the pump or take the thing back . Customer service really sucks with this place. I should have learned from the first issue time
3 Leute fanden das hilfreich
Antwort des Kundenservice: Dear valued customer,we’re truly sorry to hear you had a disappointing experience with our after-sales and customer service, and we take your feedback seriously. We’ll immediately pass your concerns to our customer service and after-sales teams to drive improvements. If there’s anything further you need or if you have any additional questions, please feel free to reach out. We’re always here to help and want to ensure that everything is to your satisfaction.Please head to our "Contact Us" page online,look for it in the bottom navigation bar. Submit a ticket there,and our customer support team will contact you via email and provide updates until the problem is solved. We appreciate your understanding.
Übersetzung der Rezension in Deutsch
Übersetzt aus Englisch
Siehe Original

Kunde hat auch gekauft